GESTÃO DE ALIMENTOS
CONSULTORIAS
A consultoria assessora as organizações a diagnosticar, implementar soluções e novos modelos de gestão de forma a melhorar o processo decisório e os resultados alcançados. A Qualimaster Consultoria Empresarial oferece um conjunto integrado de soluções para o aprimoramento da competitividade e produtividade de seus clientes. Nossos serviços são desenvolvidos mediante uma abordagem abrangente que antecipa soluções inéditas, seguras e eficientes; focando a administração por objetivos, orientados sempre em busca de resultados.
Conheça Nossos Produtos
Nossos produtos são personalizados de acordo com a necessidade do cliente.
FSSC 22000 Versão 5
Os fabricantes de alimentos que fornecem ou planejam fornecer produtos para grandes varejistas e as principais marcas do mercado se beneficiarão com a certificação FSSC 22000.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: FSSC 22000 versão 5, é um esquema que une, além dos requisitos próprios da FSSC 22000, padrões internacionais e independentes como ISO 22000, ISO 9001 e especificações técnicas para Programas Pré-Requisitos específicos de setor (PRPs), como ISO / TS 22002-1, que foram desenvolvidos através de uma ampla e consulta aberta com um grande número de interessados internacionais. O objetivo principal da certificação FSSC 22000 é garantir o fornecimento de alimentos seguros e contribuir para o mercado de maneira confiável.
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias.
FOOD DEFENSE E FOOD FRAUD
Descrição: Assessoria na elaboração e implantação de planos de Food Defense e Food Fraud voltados para o levantamento das ameaças e vulnerabilidades específicas do setor que atua e particularidades da empresa. O Food Defense e Food Fraud é requisito do FDA e de diversas normas de segurança de Alimentos.
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de planos, procedimentos e auditorias.
ISO 22000:2018 – SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Amplie sua atuação no mercado com alimentos seguros e confiáveis.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: Adequação à norma em questão
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias.
APPCC / HACCP – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Tenha pro atividade no gerenciamento dos riscos de segurança de alimentos em sua empresa.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: APPCC / HACCP é uma ferramenta de gestão de risco adotada e reconhecida internacionalmente para prevenção de ocorrências ligadas à segurança de alimentos. A implantação eficaz de um sistema de APPCC/HACCP permite a organização focar em perigos que afetam a segurança de alimentos e estabelecer limites críticos de controle para os pontos críticos durante o processo de produção.
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias.
FSMA – Food Safety Modernization Act
Continue exportando para os Estados Unidos. Adeque sua empresa às exigências do FSMA.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: O FSMA (Food Safety Modernization Act) é uma legislação do FDA para exportadores de alimentos para os Estados Unidos. Busca a garantia do fornecimento de alimentos seguros, de uma maneira preventiva e responsável. O FSMA inclui controles preventivos para a Alimentação Humana e Animal, além dos requisitos específicos para os Fornecedores de Alimentos e Importadores Estrangeiros.
Metodologia: através de reuniões presenciais e à distância, e capacitação da equipe de segurança de alimentos.
BPF – BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA ÁREA DE ALIMENTOS
Atenda a Legislação de BPF, implementando as BPF em sua empresa.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: Adequação às normas de BPF
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias. O cliente terá uma devolutiva desse estudo e será realizada a adequação à Legislação.
BRC – SEGURANÇA GLOBAL DE ALIMENTOS
Amplie sua atuação no mercado com alimentos seguros e confiáveis.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: Adequação à norma em questão
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias.
CONSULTORIA EM GMP+
Amplie sua atuação no mercado com alimentos seguros e confiáveis.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: A alimentação animal tem influência direta na qualidade e segurança de produtos. Os consumidores de carne, leite, peixe e ovos esperam que o segmento e os distribuidores ofereçam produtos seguros e com alta qualidade. A norma GMP+ aplica-se aos produtores e comerciantes de ingredientes para alimentação animal, pré-misturas, além de transporte, armazenagem e cultivo.
Metodologia: Diagnóstico inicial, treinamento, elaboração de procedimentos e auditorias.
RDC DIVERSAS – SEGURANÇA EM ALIMENTOS
Atenda as Legislações existentes da área de alimentos em sua empresa.
Área de Atuação: Gestão de Alimentos
Descrição: Adequação às Legislações.
Metodologia: Diagnóstico inicial, plano de ação e acompanhamento